17
apr Curso dá dicas de ‘churrasco funcional’ |
||
Receitas especiais mostram que é possível transformar os pratos mais tradicionais do churrasco em alternativas saudáveis
Se você é convidado para um churrasco, já imagina: além de comer muita carne, vai tomar caipirinha de frutas, comer maionese, algumas saladas e deliciosas sobremesas. Mas, e se você estiver fazendo reeducação alimentar, se tiver alguma restrição ou simplesmente se quiser alternativas menos nocivas à saúde? Pois saiba que agora os mais tradicionais pratos dos famosos churrascos brasileiros têm suas versões saudáveis. Um curso em Curitiba vai ensinar alternativas funcionais para tornar seus churrascos mais saudáveis sem perder em sabor e diversão. Entre os pratos a serem ensinados, estão “caipifrutas detox”, vinagrete antioxidante, “farofibra” de alho poró, “bionese” de batatas, dicas de como marinar legumes e até mesmo sobremesas práticas e digestivas. O curso será ministrado pelo Chef Nutri André Luiz, nutricionista radicado em Florianópolis e conhecido por desenvolver receitas funcionais, detox, vegana e com diversas alternativas saudáveis para muitas delícias dos cardápios tradicionais. André Luiz ministra cursos em todo o Brasil, popularizando suas receitas e espalhando a ideia da busca pela alimentação saudável. “Nada é mais prazeroso do que cozinhar com amor e saborear uma refeição deliciosa que é capaz de despertar tantos sentidos. Então, crio e recrio receitas que destacam o sabor natural dos alimentos, além de me preocupar com os nutrientes e benefícios que eles promovem à nossa saúde. Tenho a culinária como ferramenta de Educação Nutricional”, afirma o professor. O Curso “Churrasco Funcional” será ministrado no dia 09 de maio, no período da tarde, na Biossana Empório – Avenida Getúlio Vargas, 3309. As inscrições custam R$ 200,00 e podem ser feitas pelo e-mail karla.biossana@gmail.com. Há descontos especiais para grupos de três ou mais nutricionistas. Pela proximidade do Dia das Mães, há descontos também para quem levar a mãe junto para fazer o curso.
Sobre a Biossana: A Biossana Empório é uma rede de lojas especializadas em alimentos saudáveis. A empresa existe desde 2009 e tem se destacado como espaço em que se encontram produtos orgânicos, naturais, sem lactose, sem glúten, entre outros. São quatro endereços, cada um com características únicas, mas todos com as melhores alternativas em alimentação saudável.
Serviço
Curso “Churrasco funcional” com o nutrichef André Luiz Data: 09/05/2015 Local: Biossana Empório – Avenida Getúlio Vargas, 3309 - fone: 3026-4129 inscrições e informações pelo email: karla.biossana@gmail.com Valor: R$ 200,00 – Descontos especiais para grupos de três ou mais nutricionistas e também para quem trouxer a mãe para fazer o curso junto. Horário: 15:00 as 18:00
PARA MAIS INFORMAÇÕES E AGENDAMENTO DE ENTREVISTAS, ENTRE EM CONTATO: AW COMUNICAÇÃO: www.adrianewerner.com.br – (41) 3082-8882 JORNALISTA ADRIANE WERNER: adriane@adrianewerner.com.br (41) 9265-5858, 9701-8070
|
||
|
||
![]() ![]() |
||
Deixe seu comentário
nenhum comentárioCategorias
Arquivos
- Dezembro 2019
- Novembro 2019
- Outubro 2019
- Março 2017
- Janeiro 2017
- Dezembro 2016
- Setembro 2016
- Maio 2016
- Abril 2016
- Janeiro 2016
- Dezembro 2015
- Outubro 2015
- Setembro 2015
- Agosto 2015
- Julho 2015
- Junho 2015
- Maio 2015
- Abril 2015
- Março 2015
- Fevereiro 2015
- Dezembro 2014
- Novembro 2014
- Outubro 2014
- Setembro 2014
- Agosto 2014
- Julho 2014
- Junho 2014
- Abril 2014
- Fevereiro 2014
- Janeiro 2014
- Novembro 2013
- Outubro 2013
- Setembro 2013
- Agosto 2013
- Julho 2013
- Junho 2013
- Maio 2013
- Abril 2013
- Março 2013
- Fevereiro 2013
- Janeiro 2013
- Dezembro 2012
- Novembro 2012
- Outubro 2012
- Setembro 2012
- Agosto 2012
- Julho 2012
- Junho 2012
- Maio 2012
- Abril 2012
- Março 2012
- Fevereiro 2012
- Janeiro 2012
- Dezembro 2011
- Novembro 2011
- Outubro 2011
Últimas no Twitter
Rua Joaquim Mariano Ribas, 107 | Guabirotuba | Curitiba | Paraná | CEP: 81520-480
Fone:(41) 3082-8882 - e-mail: contato@adrianewerner.com.br